Preconceito e Cia.

Pensador, sonho, ilusão...

Que dura vida tenho a levar!

Minh'alma vinda a pedir perdão?...

Impossível perseguir e recusar!

Deitar-lhes no cesto do desperdício?

É incrível "preconceituar" a quem não tem!

Leve do fogo e do "mal do vício"

a "felicidade-do-mal", que muitos não vêem!

Tá legal! posso até 'star errado!

Preconceito não existe nas raízes do Brasil!(?)

Impossível! Não perseguisses a página do livro errado?

...e dessas que simpatizam a mil?

...

Estrada de terra, longe do pensar...

e fazer, viver, continuar...

A doce ilusão do pobre cantar (e pensar)

Não pode ser engolida pelo preconceito a cultuar.

Everton Oliveira
Enviado por Everton Oliveira em 15/09/2009
Código do texto: T1812194