Agonizando em calçadas

Agonizando em calçadas.

Ignorados.

Invisiveis.

Homens vão gemendo e suspirando.

Desejando uma saída para este sofrimento.

Estes homens não desejam a morte.

Nasceram na pobreza.

Viveram na rua.

Dormiram na sarjeta.

A calçada fria da madrugada

não lhes ensiou a sonhar.

A calçada quente do meio-dia

não lhes ensinou a ter esperança.

Logo eles não tem por que achar

que depois da vida haverá algo para eles.

Mas então o que estes homens

realmente desejam?

O quê pode curar a sua dor?

e a sua fome?

e a sua raiva?

Quem pode salvar homens

que nem a morte pode salvar?

Azathoth
Enviado por Azathoth em 15/09/2009
Código do texto: T1812666
Classificação de conteúdo: seguro