CHEGA DE SAUDADE!

Chega de viver saudoso,

Crendo em tempo de bondade!

Sempre houve asqueroso,

Rindo da credulidade.

De "presidente do povo",

A senadores safados,

Sempre comeram o ovo,

Deixando-nos enganados.

A diferença real

É gritada na Imprensa,

E mesmo que faça mal,

Irá mudar nossa crença,

Para darmos todo troco,

Aos que nos viram catoco!

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com