VIVENDO E APRENDENDO

Vivendo e aprendendo e sempre querendo

mais saber, melhor fazer, sempre buscar.

Amando mais, errando menos, refletindo.

O dia passado, o instante vivido, o porvir.

O sonho querido, o bem esquecido, doído.

Nada novo, só o desejo de tão bem servir.

Olhar além, ouvir a quem se possa ajudar

sem intenção, apenas um coração consolar.

Não é tão fácil, nem tão simples, carece pensar.

Compensações virá para o coração que sabe doar.

Sabedoria se acrescenta, maturidade sem idade.

Relíquias se encontra quando se "gasta" o amor que há.

Gus, 22/09 - 22h10

Gastar o amor(caridade) em sempre fazer o bem.

Bom dia... Mais um e este de primavera.

Um abraço florido, perfumado, para você que veio e leu.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1825869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.