Enquadramento Social

se você não cabe no quadrado

aperte um pouco de cada lado

corte o excedente que não se aplica

engole em seco mas não implica

finge que gosta, ajeita a imagem

faz cara de paisagem...

aja com um pouco de extravagância

decore as regras da elegância

e todos vão achar você bacana

vão convidá-lo toda semana

será uma figura invejável

provavelmente um colunável

mas em casa, frente ao espelho

retire a máscara, meu velho

e olho no olho, busque a verdade

de sua própria identidade...