Saco de infecções

Os poucos cabelos em minha cabeça

Não é preocupação

É o tempo mostrando sua face

Da real situação

Meus olhos estão mais fechados

Já não tenho a mesma visão

Meus ouvidos estão mais tampados

Perdi um pouca da audição

Minhas pernas perderam as forças

Não tem mais a mesma precisão

As rugas tomaram conta

Deste saco de infecções

É o tempo mostrando que sou fraco

Que não passo de um saco em putrefação.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 24/09/2009
Código do texto: T1829605