Os Velhos Barões

Há um cheiro estranho no ar

Ninguém te ajuda e você está sozinho

Me diga qual decisão você vai tomar

Quando te baterem e você perder os sentidos

Você quer mudar, eu sei

Mas você não pode querer

São os animais quem fazem a lei

E a você resta obedecer

Dizem por aí que nós somos livres

Mas nos proíbem de voar

Falam isso frios e indiferentes

Às vezes com um sorriso de arrepiar

Mas, e aí, o que você faz?

Fica parado a repetir velhas tradições

Em que você acredita demais

Pelo medo do castigo que o pai lhe dera

Quando você disse não aos velhos barões

Felmaqui
Enviado por Felmaqui em 26/09/2009
Código do texto: T1833477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.