Submarino e eu...

Nas águas do mar da vida

Eu quero navegar

Ser um enorme submarino

E nunca deixar de amar...

Quero um submarino assemelhar:

O submarino aguenta a pressão

das águas da vida sem reclamar,

quero ser submarino no meu coração...

Quero tentar um submarino ser:

-Ao encher para se afundar,

Invés de água ou petróleo,

Quero alegria, paz, amor, bondade,

otimismo, força e solidariedade...

- Para ficar mais leve e flutuar,

Invés de soltar água, petróleo ou cabos...

Quero retirar o mau, desrespeito, intolerância,

violência, preconceito e arrogância...

Todo o ser humano é especial,

navegando nas águas da esperança.

Sem preconceito social e racial

é só ter o olhar de uma criança!

Vou ser uma pedagoga

sem esquecer que fui aluna,

Humana com muitas dificuldades

Lembrarei do submarino,e ensino-aprendizado

será só de FELICIDADES...

- Com carinho ás minhas amigas: Adriana, Ana Lúcia, Carmem Gama, Eliana, Renilda. (UNEMAT - Cáceres/2002)

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 27/06/2006
Código do texto: T183350
Classificação de conteúdo: seguro