Pra não dizer que não falei das dores

Que me perdoem os vanguardistas e os moderninhos

Os punks e os góticos

Os downs e os undergrounds

Não tenho vocação

Nem pra rebeldia nem pra depressão

Eu visto rosa e tomo sol

Não vejo novela nem tomo coca-cola

Dou comida a quem tem fome

Mas não alimento

a exploração das dores do mundo

Onde houver o bem

Não haverá lugar para o mal

Acredito na paz

E ainda tenho esperança no homem

Minha revolta é subliminar