Nefasta criatura


Oh universo, outrora colorido
Calado, recebe esta nefasta criatura
E em vãs preces suplica espavorido
Pela luz de tua existência pura

Criatura inóspita e desagregadora
Perpetuando sua obcecada concupiscência
Dissipando sua poeira ameaçadora
Delineada pelos rastros de sua augusta ciência

Criatura egoísta e inclassificável
Abortando por capricho os frutos originais
Sangrando o verde e com seu riso inexplicável
Zombando da extinção de certos animais

Criatura homem, infelizmente é com pesar
Que somos parte de tua raça que em melodia pétrea entoa
Habitas este planeta só para fazer chorar
Seu criador, que mesmo arrependido, ainda lhe perdoa




Olá Recantistas!
Essa poesia faz parte do meu livro intitulado "Lunático", o qual foi lançado em Fevereiro de 2009 e pode ser adquirido pelo contato deixado neste site.

Obrigado,

Evandro Luis Mezadri