Até Quando...
Os presídios super lotados, e os infratores sem sofrer a justa punição.
Ao se tornarem homens livres, não reconhecem a dignidade da liberdade.
Tornam-se homens amargos. Homens rudes. Pré-dispostos ao sentimento vingativo dos excluídos e marginalizados. Desiludidos do amor maior. O território brasileiro é fértil. E o governo federal detém a maior parte da área improdutiva. Por que não construir os presídios e as cadeias nestas áreas? Transformando o infrator da lei em cidadão de bem? Reeducando o homem, nada se perde no decorrer da existência. Construindo olarias, marcenarias, carpintarias, oferecendo cursos de profissionalização. E o material de construção produzido o governo usa na construção civil e vende a preço popular para as pessoas de baixa renda. Seria um presente natalino para todos. Os nossos olhos ficariam privados de cenas cruéis de vandalismos nas terras “produtivas” de pessoas de bem. O Brasil precisa cuidar do Brasil! O Brasil precisa ser Brasileiro! O Brasileiro precisa ser Brasil!
Ate quando... Negaremos esta cidadania?



Imagem Google.