FOI COM UM TIRO NA CARA QUE ELE SUICIDOU

ESSA É UMA ESTÓRIA TRISTE DE UMA CARA...

QUE QUERIA SAIR DA ESTRADA

POR NÃO SUPORTAR MAIS A SUA CARA!

ENCARANDO MUITO A DOR

A DOR DA OPRESSÃO

POR SENTIR SUA TRISTE REALIDADE

NESTE MUNDO CÃO!

TUDO QUE ELE QUERIA ERA SÓ FUGIR!

ELE QUERIA FUGIR...DELE MESMO!

E SUMIR...SAIR PORAÍ E SUMIR!!!...

MÁS ELE SEMPRE ESTAVA COM ELE!...

E COM O TÉDIO...ERA O TÉDIO NELE!...

SENDO COMPANHEIRO INGRATO

NUMA INCONVENIÊNCIA EM DESTRATO!

COMO OCASO E COMO ACASO

E PRA ELE SÓ A MORTE!

SUA DOR ERA MUITO FORTE!

ELE ATÉ LIGOU A TV

E NÃO TINHA NADA DE NOVO

EM NOVIDADE PRO SEU EGO

TUDO NA TELA JÁ ERA VELHO

POIS PRA ELE TUDO ERA UM SACO

ERA TUDO PAPO FURADO

TOCA AGORA O TELEFONE

ELE SE IRA

E NÃO RESPONDE!

PRA NÃO QUERER MAIS SE OFENDER

E A OPRESSÃO NÃO CORROER

ELE FUMA UM CARÊTA

TOMA UM TRAGO DE CAFÉ

PENSA AGORA NA MULHER

SUA VITROLA ROLA UM ROCK

THE WALL DE PINK FLOID

ELE ACENDE UM BASEADO

FUNGA UNS CARREIRÕES DE PÓ

TRAVADO E ANESTESIADO

BOTA AS MÃOS NA SUA CABEÇA

S.O.S POR FAVOR

EU ESTOU NUMA DE HORROR

QUERO AGORA ME MATAR

A COVARDIA NÃO QUER DEIXAR

DERREPENTE ELE VIAJA

E NO MEIO DA VIAJEM

ELE POUSA NA SOLIDÃO

BATENDO FORTE UMA OPRESSÃO

E NA MIRA DO GATILHO

ELE SÓ PENSA EM SUICÍDIO

ELE FAZ ROLETA RUSSA

E SUA ATITUDE VAI MALUCA

UMA VOZ TE DIZ QUE NÃO

OUTRA VOZ TE DIZ QUE SIM!

ELE PARA PRA PENSAR...

E A VOZ AINDA DIZ...NÃO!!!

MÁS A OUTRA DIZ SIM!

DUAS VOZES EM BANG BANG!

E O TERROR TA MUITO GRANDE!

ELE TEM A OPÇÃO!!!

E AGORA INVADE O MEDO...

SE APAVORA E SE ASSOMBRA...

SENTE MUITA OPRESSÃO...

SE DESORIENTA...E SE CANSA!

E ESCOLHE A VOZ MAU!!!

APERTA O DEDO NO GATILHO!

E COMETE UM SUICÍDIO!

COM UM TIRO NA CARA...

INDO AGORA PRO JUÍZO!

AS VOZES...ERA UMA DO ANJO

E A OUTRA DO MALÍGNO!

ELE AINDA TEVE UMA OPORTUNIDADE...

MÁS SE PRECIPITOU

E VIAJOU À ETERNIDADE

SEM PAZ...SEM DEUS...ELE EMBARCOU!

ESSA É UMA TRISTE ESTÓRIA!!!...

FOI COM UM TIRO NA CARA QUE ELE SE SUICIDOU!