Tempestade de lágrimas

Presenciamos constantemente

Uma tempestade de lágrimas

Com mais gente sofrendo

Na minha vida é só lástima,

Pois não agüento mais ver

Inúmeras desgraças.

Muita gente já pensa

Que viver perdeu a graça.

Vejo muita dor,

Veja muita miséria,

Pessoas perdendo

Seus familiares numa guerra.

É guerra civil, guerra entre países,

Guerra suburbana,

Violência para todo lado,

Violência urbana!

A fome assola o mundo,

Sem falar na corrupção,

Uma minoria pensa em ter mais e mais,

Não pensando na maioria da população.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/10/2009
Código do texto: T1852922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.