Chegou o tempo

Chegou o tempo

dos insondáveis labirintos

dos olhares de amor famintos

das sombras silenciosas.

Chegou o tempo

dos sentidos obscuros

do penetrar pelos vãos dos muros

das palavras enganosas.

Chegou o tempo

da escassez de sentimentos

das penúrias, dos lamentos

dos pobres desamparados.

Chegou o tempo

de lambermos as feridas

feitas por balas perdidas

dos homens desesperados.

Chegou o tempo

de enterrarmos todas as dores

inventarmos novas cores

e limparmos nossas almas.

Chegou o tempo

de ler a história que escrevermos

de agir em novos termos

e de repararmos a Vida.