Alma Penada

Estar aqui e não ser mais do que sombra

Deixar de cumprir a vida

Em seu propósito mais sagrado

Fingir que em nada lhe afeta

O drama que ocorre ao lado

Ser ausente, descrente

Ignóbil, imoral

Estar no avesso de si mesmo

Sufocar o deus potencial

Copo meio vazio

Taça em desequilíbrio

Tatear a estrada

Nesse caminhar errante

De ser alma penada

Em ser pensante