Pensei...

Pensei

Ser agora

O tempo

Do fim

Das desculpas descabiveis

Mas, enfim.

O que fazer

Elas estão ai

O cartão

Paga tudo

E não há explicação

Até o “site”

Saiu do ar

“Transparência”

Quem quer?

Pra que?

Brasileiro é tão bonzinho

Tão cordeiro

Não corre atrás

Do seu direito

E aceita tudo

Com um “Tudo Bem”

Pra cada canto

Da administração

Que olhamos

Tem uma corrupção

Uma roubalheira

E ninguém é preso

E se é

Logo é solto

Aqui é o paraíso

Todo corrupto “se dá bem”

E vai o trem

Até quando

Não sei

ABittar

poetadosgrilos