Eu anárquico

Que se danem os conceitos

De certo ou errado

Prudente ou imprudente

Bonito ou feio

Coerente ou incoerente

Que se danem a ética e a antiética

Que se danem as regras

Que se dane o direito

E também o bom senso

Que se dane tudo o que

Impede, embarga, proíbe

Que veda, interdita, interrompe

Reprime, susta, prende

Tudo o que detém

Que obstrui e que é obstáculo

Que se dane a reprovação

Que se dane a repreensão por repreensão

A discordância por discordância

O não porque não

Ter que responder sem estar a fim

Ter que explicar o que não tem explicação

Ter que justificar o que não tem justificativa

Que se dane responder o porquê

Que se dane o ter que fazer

Que se dane o governo

Que se dane

Porra!