Human Web

Sob os cosmos

cronometrados

e entre as teias

meta-morfas,

modifica-se

a aranha edificada,

prata-roxa

petrificada

de

prédios

e

indústrias tóxicas;

E nas veias azuis,

cores vermelhas

que embebedam

o

C

O

R

P

O

com a

vitae

direcio -

nada

sempre para

a Morte.

E olhando

para A

M

I

C

Uma

lua -

prece -

bomba -

relógio.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871342