Vi o carrinho...

Vi o carrinho

De bebê

Deslizar

Pela plataforma

Em direção à linha

Vi o carrinho cair

Na linha do trem

Vi o trem vir

E passar

Por cima

Do carrinho de bebê

E vi o bebê

Sobreviver

É verdade

Eu vi

Passou na TV

ABittar

poetadosgrilos