PELA CHUVA

Chuva intensa e forte

Cai lavando as ruas e vidas

De todas as suas dores,

dissolvendo suas cicatrizes,

Perfumando a alma sôfrega

Que se comprime

Nos becos dos desamores

E arrastam correntes pesadas

Que dilaceram seus dias de abandono...

Chuva intensa e forte

lava os sangues inocentes qu'escorrem

Dos desencontros e injustiças,

Dos demônios aglomerados em cada esquina

Angariando almas para seu inferno

Que não se faz em outro lugar

senão aqui mesmo na Terra.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 20/10/2009
Código do texto: T1877527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.