CÂMBIO NEGRO

MENORES INFRATORES

MENINOS DE RUA

SEM PAZ E SEM LAR

MADRUGADAS,BANHO DE LUA!

PELAS RUAS DAS CIDADES

PRA LANÇAR O SEU DESCUIDO!

PROSTITUIÇÕES,PROMISCUIDADES

ALICIADORES DE MENORES!

DONAS DE PROSTÍBULOS

PATROCINANDO GRINGOS

QUE SEM AMOR E SEM AFETO

OPRIMEM OS MENINOS...

COMO MONSTROS INSACIÁVEIS...

FAZENDO COPOS DESCARTÁVEIS...

FINANCIANDO MUITAS AIDS!

MUITAS VIDAS INDO À TRÁFICO...

POR CAMINHOS MUITO TRÁGICO

DEPOIS PT.SAUDAÇÕES...

VIVA O ÓCIO E AS CURTIÇÕES...

COMO TUDO LUA DE MEL!

NÃO BASTANDO AS CRIANÇAS...

CÂMBIO NEGRO...VAI BARRIGA...

VAI BARRIGA PRA ALUGUEL!

É O POVO EM DESESPERO...

PELO VÍCIO CARNIÇEIRO!

É O POVO EM DESESPERO...

MATANDO TUDO POR DINHEIRO!

É O POVO EM DESESPERO...

ESCRAVIZADO EM CÂMBIO NEGRO!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.