A MELÔ DA RAZÃO

EU SOU A RAZÃO

SOU GUERRA EM NAÇÃO

MUITOS ME QUEREM

EM CONTENDA E DISSENÇÃO

NAS IDEOLOGIAS...

SOU EU OPOSIÇÃO!

SOU GUERRA ENTRE PAIS E FILHOS

ENTRE MÉDICOS E PACIENTES

FAÇO PRESSÃO DE INDIGENTE...

NO MEU CORDÃO...MUITA GENTE!

TER OU NÃO TER RAZÃO

EIS O X DA QUESTÃO

UNS DIZEM EU TENHO...

OUTROS DIZEM...NÃO SOU EU!

FICAM NO DISSE-ME-DISSE...

EU COMO BOLINHA DE PING PONG...

SENDO AVIÃO...SENDO BOING!

SOU EU A RAZÃO

O M.D.C DO POVÃO

NAS GREVES...SOU EU ARRASTÃO!

SOU EU A OPÇÃO EM TODA OPINIÃO!

TODOS TÃO CERTOS!...

NÃO TEM NÍNGUÉM ERRADO!

CADA QUAL NA SUA RAZÃO!

NÃO EXISTE NENHUM PECADO!

ASSIM SOU EU...

DEIXANDO MUITOS ENGANADOS!...

SE SENTINDO JUSTIFICADOS!...

PORQUE MUITOS ME QUEREM...

SENDO EU A RAZÃO ...

ESTANDO CERTO OU ESTANDO ERRADO...

ME DEIXEM DE LADO...

SÓ TENHA CERTEZA...

SEM DE MIM FAZER QUESTÃO...

TENHA CERTEZA NA VERDADEIRA RAZÃO!

ESTA É A MELÔ DA RAZÃO!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.