TORTURA NA SOLITÁRIA

NO ESGÔTO DA SOCIEDADE

NA ESTIRPE PODRE DA CIDADE

MENINO LÔBO...

DE BOCA À BOCA...MORRO À MORRO!

NUMA ODISSEIA MARGINAL...

COMO SE TUDO NORMAL!

SUJOU!...OS HOMENS!

MENINO LÔBO ATRÁZ DAS GRADES!

NA SUJEIRA...NA ESCARRADEIRA!

NA MATILHA DA CRUELDADE!

ELE SE VIU ENCURRALADO...

VIOLÊNCIA PRA TODO LADO!

PARA AGORA E REFLETE...

PORQUE EXISTE O MAU?...

MEU DEUS!?...PORQUE EXISTE O MAU!?...

ME TIRA DAQUI!...

COMO SE PRA ELE O FIM DO MUNDO!

E UMA LUZ LA NO FIM DO TÚNEO!

MENINO LÔBO NA SOLITÁRIA...

POLICIAIS COMO QUE EM LIBERDADE!

PROJETANDO NA MENTE SÓ MAUDADE...

UMA VELA ACÊSA AGORA À PINGAR...

MENINO LÔBO SÓ À GRITAR...

CLAMANDO À DEUS PIEDADE!

POLICIAIS...COMO QUE EM AUTORIDADE!

CABO DE AÇO DESFIAPADO!

CHOQUE ELÉTRICO PRA TODO LADO...

PAU DE ARA PRA ELE DOBRADO!

MENINO LÔBO ATERRORIZADO!

POR HOMENS QUE SE DIZEM POLÍCIA!

SENDO COMO QUE O PRÓPRIO DIABO!

JOIOS INFILTRADOS NO MEIO DO TRIGO!

EM MUITOS PRESÍDIOS SENDO UM PERIGO!

ESTANDO ELES COMO QUE EM LIBERDADE...

SENDO OS PIORES MARGINAIS...

CAMUFLADOS NA SOCIEDADE!...

QUANDO PODERIA AJUDAR...

UMA VIDA SE RECUPERAR...

ELES MATAM...ASSASSINAM...

MUITAS VEZES ATÉ OS PRÓPRIOS FILHOS!

MENINO LÔBO AGORA COMO EM ESTADO DE COMA...

ENTRE A VIDA E A MORTE!...

COMO SE PRA ELE O FIM DO MUNDO!

E UMA LUZ LA NO FIM DO TÚNEO!

SUA ALMA CLAMA POR DEUS!!!...

E LÁ NO FUNDO DO SEU SER...

ELE PERGUNTA: PORQUÊ...PORQUÊ!?...

NÃO ROUBEI...NÃO MATEI!...

NUNCA FIZ MAU PRA NINGUÉM!...

SÓ FOI UM CIGARRO QUE FUMEI!

SENDO SUAS ÚLTIMAS PALAVRAS...

SOFRENDO UMA GRANDE INJUSTIÇA...

ASSIM SE VAI MAIS UMA VÍTIMA!

NA CALADA DA MADRUGADA...

EM TORTURA NA SOLITÁRIA!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.