AOS FILHOS DO MORRO

Como se poderia

Olhar para o alto

Antes que chegue o prato

Alongando as delícias

Destes sonhos de pardal ?

Um chá de melissa

Ou um café

Pra fundo de poço

Cujo fundo é o respirar

Aguardente, aguarrás,

Águas que os lavem

E levem o horizonte pra mais longe

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 26/10/2009
Código do texto: T1888831