AOS FILHOS DO MORRO II

Mas se quero me condoer

Vejo seus risos desdentados

Em cadeiras de macarrão

Ou de sola

Nas calçadas da tardinha

De preocupações esvaziadas

Consciências sãs

Tal as fraldas das manhãs

Setembrinas de sol

Que se derramam nas

Frutas dos seus quintais

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 26/10/2009
Código do texto: T1888835