AOS FILHOS DO MORRO IV

Picos se agigantou no suor

Do labor de cada um de nós

Mototaxis, garis, domésticas

Estivadores, peões, comerciários,

E em vós Picos é feliz

Na praiinha, nos forrós

Nos bares, nos becos

Nas praças, nas feiras

Nas padarias, nas quadrilhas

Nos Dias Grandes de procissão

O Senhor bem poderia descer um dia

E cear aqui, no meio de nós

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 26/10/2009
Código do texto: T1888847