Eu digo!

O homem leva consigo...Eu digo!

Todos os instintos primitivos dos seus ancestrais

O homem é o rei dos animais

Leva consigo a natureza do carneiro

Como também a natureza do escorpião

E com a mesma mão que o homem abençoa

A lamina fere de morte o coração

Porque o homem reflete a imagem do cão

A que do barro Deus um dia lapidou

E dando a ele por inteiro o seu perdão

Ao mundo, o homem, Deus assim o escarrou...

E assim tornou-se o homem lobo para o homem

E assim tornou-se o homem senhor da razão

Devoradores das almas que sentem fome

As mesmas que comem a carne do seu próprio irmão

Porque o homem leva consigo...Eu digo!

Todos os instintos primitivos dos seus ancestrais

O homem é o rei dos animais

Você discorda!

Tudo bem...Mas eu digo!

Que é na dor que toda carne se trai...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 27/10/2009
Código do texto: T1890471