LIXO CONTEMPORÂNEO

ESTAR-SE-Á TRISTE
ESTAR-SE-Á ALEGRE
ESTOU ALEGRE
ESTOU TRISTE
TRISTEZA E ALEGRIA ESTÃO INTRINSECAMENTE LIGADAS À NÓS
LIXO CONTEMPORÂNEO
TELEFONE, CELULAR, MUNDO VIRTUAL
CORTE DE MADEIRA À MACHADO
A LUA NASCE LÁ
O MAR CONTINUA GOLFANDO NA AREIA LIVRE DOS SEUS PÉS
QUANDO VAMOS ENTENDER QUE NÃO SOMOS NADA
ENTÃO NADA SEREMOS
E UM NOVO MUNDO COMEÇA AGORA
DIANTE DOS OLHOS AFLITOS DO JÁ QUERER
O QUE AFINAL LEVAMOS
A ALMA PURA ESTÁ TÃO DISTANTE
E FICAMOS ABUSANDO DAQUILO QUE ESTÁ DEMODEE
PORÉM TEIMA EM SER MODERNA
PARA SIMPLESMENTE SE SENTIR SOCIAL
O MUNDO JÁ ESTÁ PRONTO
NESSES DIAS DE NOITE

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/10/2009
Código do texto: T1891154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.