Orgulhe-se Sociedade

Sociedade hipócrita a que eleva e se auto-ignora,

Orgulham-se dos fiascos de pequenas qualidades

E tropeçam nas barras dos seus vestidos

Com tom de infamidade.

Ignoram seus erros comuns,

Espantam-se dos que são descobertos,

Fingem não conhecer sua própria criação,

Escondem suas sujeiras debaixo dos próprios olhos

Para poderem meter o dedo no dos outros...

São permissivos ao cometerem as piores de suas críticas

E opressivos ao ver o outro cometer,

Sussurram seus atos escandalosos

E escandalizam atos surdos

De outra autoria, para que

Não ouçam dos seus estardalhos.

Agonizam em sua luta pela paz,

Pois são os próprios criadores da guerra.

Fingem d’ante o espelho

Não conhecer as rugas que tem na cara,

Acumuladas pelo desgaste dos anos de sua existência;

Abominam seus próprios poderes,

Onde a única coisa que mostrou foi seu fracasso.

Falência acarreta nessa sociedade, desigualdade,

Incoerência, pestes, doença,

Crimes eleitos e aplaudidos se vierem do alto,

Crimes condenados e violentados se vierem de baixo,

No próprio chão onde foi plantado.

“Crimes são crimes dependendo de onde for o lado”.

Crimes são Crimes, Crime é um Fato!

Orgulhe-se sociedade,

Ou abra seus olhos para seus atos

E encare sua realidade.

Jocca Zêmiph 27/10/2009.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 28/10/2009
Código do texto: T1892957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.