CRACK PEDRA VENENOSA

Eu vivo num mundo de zumbis,

Um dia brincando uma pedra acendi,

Flash da minha desgraça.

Sou residente da pedra, flash que

Acendeu minha desgraça, pedra

Venenosa de sensação enganosa,

Serpente da minha era. Uma pedra,

Crack, sua vida já era.

Não quero você aqui, não vire

Zumbi daria tudo para ser viciado

Em refri.

,

canoas
Enviado por canoas em 29/10/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1894455