Do avesso

Esse mundo diferente,

de meninas e meninos.

De mulheres másculas

e de homens femininos.

Esse mundo indecente;

obscenidades medonhas

em magrezas extremas

e trejeitos sem vergonhas.

Esse mundo que é tão louco,

ainda crê n'alguma salvação.

Querem tudo, crêem pouco;

coitados, quanta pretensão !