Mente Bandida

Mente que te condena ou absolve

Expressão do medo, no alto de seu pesadelo

Um salto de encontro ao fundo do poço

Pode transformar liberdade em roubo

Mente que cria suas escolhas

Amedronta na ausência da coragem

Sufoca o ar por trás das grades

E encoraja no caminho da maldade

Mente que sente a expressão do medo

Do alto de um salto mortal

Um giro fatal que cria o mau

E acorda seu instinto pecador

Mente que te condena ou te absolve

Pode roubar até suas vestes

Trás o frio para dentro do peito

Para que você deseje o medo

A morte é o caminho final

Que pode chegar antes da hora

Na mente perdida no asfalto

E o corpo caído com os pés descalços..

Um salto no escuro

Ao inverso do certo

Um risco estampado

No medo para todo o lado

Em confronto hostil,

O coração é arrancado do peito

A prisão maior é na alma

Que é vendida como bala perdida

Nos escombros do horror

Não existe mais opção

A arma que cruza nosso caminho

É cravada no leito de nosso ninho.

E há o que se pode chamar de rua

Uma direção escura e sem saída, que cultiva o poder de uma mente vazia

Onde a dor pode ser policia ou bandida.

Aliada ou inimiga!

E se podemos escapar da morte

Que não seja nada tão otimista

Dormimos de olhos bem abertos

Para acordarmos ainda com vida.

Luciana Corrêa
Enviado por Luciana Corrêa em 08/07/2006
Código do texto: T190113