FINADO JUDAS

FOI COM TRINTA MOEDAS DE PRATA

A TRAIÇÃO DO SANGUE INOCENTE

JUDAS AGORA DAR DE CARA

VENDO JESUS INJUSTIÇADO

NÃO QUERENDO SER PERDOADO

VENDO JESUS PERANTE PILATOS

UM HOMEM INOCENTE SENDO CONDENADO

DISSE:-PEQUEI TRAINDO SANGUE INOCENTE

-QUE NOS IMPORTA?

ÍSSO É CONTIGO!

SEM TER COMO RESPIRAR...

JUDAS SENTINDO REMORSO...

FOI SE ENFORCAR!

A DOR FOI TÃO GRANDE...

QUE AS MOEDAS AO TEMPLO FORAM JOGADAS!...

FORAM 30 MOEDAS DE PRATAS!

COMPRARAM COM ELAS UM CAMPO DUM OLEIRO...

PARA A SEPULTURA DOS ESTRANGEIROS!

E EIS A QUESTÃO DE PILATOS:

-JESUS OU BARRABÁS?...

-E O POVO GRITOU:

-SOLTA BARRABÁS!

-DIZEM QUE A VOZ DO POVO...

É A VOZ DE DEUS!...

MAS SE FOSSE NÃO TERÍAM

CRUXIFICADO JESUS CRISTO!

E EM PARTE POR CAUSA DE JUDAS!

QUE MORREU...POR SÍ PRÓPRIO ENFORCADO...

E SENDO HOJE...O DIA DOS FINADOS...

QUANDO MORRE SEGUE-SE O JUÍZO!

E FOI POR TRINTA MOEDAS DE PRATA...

QUE ASSASSINARAM JESUS CRISTO!

NÃO TEM NADA ELE HAVER COM O DIA DOS FINADOS!...

POIS QUE ELE VIVE...ELE FOI RESSUSCITADO!

TAMBÉM MUITOS JUDAS...HOJE TEM RESSUSCITADO

TRAÍNDO À MUITOS...

MUITOS INOCENTES...COMO QUE CONDENADOS!...

MAS FALO DE JUDAS...QUE TRAÍU À JESUS...

FINADO JUDAS...SENDO HOJE O DIA DOS FINADOS!

FORAM 30 MOEDAS DE PRATAS!

E A DOR FOI TÃO GRANDE!...

QUE AS MOEDAS FORAM AO TEMPLO JOGADAS!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.