Apenas um homem...

Não, ele não foi um herói

nem um ídolo sequer

para os filhos, para a mulher

era apenas um simples operário

um homem tímido, comum.

Talvez a peça da engrenagem

do calculista e brutal sistema,

um de nós, qualquer um...

Nesta sociedade de esquemas,

um homem do seu tempo

com afazeres e horários

vivendo simples momentos.

Um tímido pai, marido e amigo,

um homem de fé, um sonhador...

Um  ser a mais na multidão,

somente mais um...

De família sem sobrenome,

um moço calado, comum

...apenas um homem !!!