OS DOIS BRASIS

Por que será que na vida,

tudo tem que ser assim,

uns com tanto,

e outros sem nenhum?

No Brasil...

tudo é mal dividido,

é o pais das diferenças,

e de muita incompetência.

O povo na contramão,

são milhares de famintos,

com os filhos desnutridos,

outros moram em mansões.

Tem gente se escondendo,

em condomínios fechados,

enquanto que nas favelas,

a vida tornou-se um inferno.

É importante constar,

e desse Brasil mostrar,

alguns flashes importantes,

da vida como ela é.

Nesse cotidiano,

tem gente vivendo a mercê,

sem nada pra comer,

passando o maior apuro.

E o Brasil,

na maior contradição,

começou a exportação

de nossos alimentos.

Há tanta miséria,

e o povo na espera,

esperando acontecer,

o que estão a prometer.

Jacobina-Ba., 11 de novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/11/2009
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T1918677
Classificação de conteúdo: seguro