REFÚGIO

MEU PENSAMENTO BUSCA-TE NO BARULHO ...

SONS , BUZINAS , VOZES A MINHA VOLTA,

HUMANIDADE DA QUAL NÃO SINTO ORGULHO ;

A FALTA DE ESSÊNCIA ME REVOLTA!

A BUSCA INSACIÁVEL E CAPITALISTA,

DE UM CONSUMO DESENFREADO...

É MELHOR QUEM COMPRA MAIOR LISTA!

É MAIS FELIZ QUE TEM O BOLSO RECHEADO.

É UMA LOUCA E ILUSÓRIA CORRIDA!

CONSUMO , LUCRO , PRODUÇÃO...

SE ILUDEM QUE ESTÃO GOZANDO A VIDA ,

E AUMENTA MAIS E MAIS A LEGIÃO.

LEGIÃO DE MARIONETES DO MERCADO!

QUE DECIDE O QUE COMER , O QUE VESTIR ,O QUE PODE...

O SER HUMANO SE TORNOU ROBOTIZADO ,

NÃO TER SENTIMENTOS É O MAIS NOBRE.

E FUGINDO DESSE CAOS TREMENDO ,

SUA IMAGEM É MEU REFÚGIO...

E ASSIM FELIZ EU VOU VIVENDO ,

FAZENDO DESSE AMOR MEU SUBTERFÚGIO...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 13/11/2009
Código do texto: T1921484