À Mercê

Onde está a justiça?

Será que se escondeu

Deve está com vergonha porque o bandido foi solto

E o inocente padeceu.

Onde está a justiça?

Porque não vêm se defender

Talvez porque absorveu o rico que tirou uma vida

E penalizou o pobre que roubou um pão para comer.

Onde está a justiça?

Será que um dia ela vai funcionar

Ou até mesmo já funcione

Para quem pode subornar.

Onde está a justiça?

Para mim tudo é uma farsa

Pois num mundo totalmente maquiado

A justiça não passa de piada.

Onde está a justiça?

Acho que se suicidou

Julgada pelos latrocínios que cometeu

Ela mesma se condenou.

Onde está a justiça?

Acredito que vive perdida nesta sociedade imunda

No meio de uma criminalidade absurda

Que infelizmente não posso mudar.