TEM GENTE

Tem gente que escolhe o modelo

da casa em que vai morar...

Tem gente que mora na casa

a que puder pagar o aluguel...

Tem gente que não tem casa

pra morar!

Tem gente que escolhe o lugar

onde morar...

Tem gente que mora onde

a condição lhe permitir...

Tem gente que não mora

em lugar nenhum!

Tem gente que ama sem ser amado...

Tem gente que é amdo e não ama...

Tem gente que nem sabe o que é o amor!

Tem gente que vê sem enxergar...

Tem gente que enxerga sem ver...

Tem gente que não vê porque não quer!

Tem gente que cultiva sonhos cosntantemente...

Tem gente que não sonha nem quando dorme...

Tem gente que nem dorme!

Tem gente que sente prazer em viver...

tem gente que vive se lamentando...

Tem gente que apenas sobrevive!

Tem gente que se esforça pra progredir...

Tem gente que progride sem se esforçar...

Tem gente que vira político!

Tem gente...

Tem gente pra caramba nesse mundo!