Instrumento de Libertação

Oh! Minha Preta

Não se desespere a coisa vai melhorar.

Pérola Negra,

Não chore desse jeito, o nosso dia vai chegar

Negra linda, você foi presente de Deus

Vivo os meus dias pra lutar

Pra cuidar da família que você me deu.

Minha companheira nessa

Vida ingrata, cheia de aflição.

Nessa correria para aos nossos filhos

Não faltar o pão.

Meus versos são armas de luta,

Não prêmio de consolação

Sementes de redenção que Zumbi regou

Pra juntar sua nação

Grite comigo esses versos

Instrumentos de libertação

Mensagem positiva para afastar

Pensamentos de lamentação.