BEBA COCA-COLA

Neste mundo atual
parece que as coisas mudaram.
Mas está tudo igual.
É só a maquiagem horrível da publicidade.
Publicidade que chega a fabricar centenas de idiotas por dia.
Publicidade que fabrica idiotas por computador.
E se você não resistir, ela vem e lhe devora a mente.
E então você nada mais pode fazer.
Você faz cegamente como se tudo aquilo fosse certo.
Publicidade que matou tuas idéias.
Publicidade que fabrica idiotas por computador.



São Paulo, 21 de abril de 1975 - 14 anos de idade.
(incrível que, após 34 anos, continua atual...
...só trocaria "centenas" por "millhões")