FIM DO DIA.




Quando chega o fim do dia,

                E o sol vai morrendo na tardinha,

Os sentidos já cansados,

           Pelos caminhos de todos os dias!

As lembranças chegam em bandos,

                    A saudade vem de mansinho,

Testando nossa memória,
                       
Na constante luta cotidiana,


E dentro da alma da gente,

                      A solidão faz morada numa louca emoção,

Dizendo tudo que a gente sente,

                    Que vem do fundo do coração,

Descobrindo nesta jornada,

                  A razão e a verdade,

Daquilo que não podemos esconder,

                  Que esta escrito nos versos,

Que todos podem ler,

                Na sensibilidade que existe,

Na associação do ser e o viver,

               Na espera de um novo amanhecer.


SALVADOR. 24/04/2009.
DOCE VAL.