Contrassenso

Coitado

do pedreiro Josimar

que faz casa todo dia

e não tem onde morar.

Coitada

da doceira Abadia

que vive de fazer festa

e tem panela vazia.

Coitado

do motorista José

dirige carro importado

e vive andando a pé.

Coitada

da ambulante Noeli

vende roupa todo dia

e não tem o que vestir.

Coitado de quem trabalha

E não tem dignidade

Sem feijão, sem moradia

Sem transporte, sem lazer

Sem sossego, sem saúde

(e apesar dos pesares)

Não desiste de viver.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 26/11/2009
Código do texto: T1945783
Classificação de conteúdo: seguro