INDIGENTES MORAIS

São estes vermes

em forma de gente!

Trafegando insolentes

Desfarçados de heróis,

Muitas vezes blasfemam

Se dizendo a favor do povo...

E caminham assim mesmo

Deixando seu rastro imundo com seu engodo!

Burlando a moral e a ética

Com falsas promessas

Em palanques tão caros

Quanto a ambição que carregam!

Invertendo valores,

A estética real que se vale a vida

Prosseguem destruindo tudo

fazendo sua manada de vítima

Como misão prioritária na sua lida,

São cãncros sociais proliferantes

Extendendo pãntanos fétidos

Por toda sociedade absorta no engano,

E que oprimida pela violência

Entrega seu voto inconsciente

A carniceiros de passado duvidoso

Na necessidade imediata sem garantias

Dilacerando o futuro numa covarde

E desigual corrida.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 27/11/2009
Código do texto: T1947791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.