PELO MUNDO

Aqui no mundo,

Onde o coração moribundo

Não encontra pouso ou respaldo

E sente o sofrimento agudo

E a angústia que se acumula

Ante os desmandos que nos ferem a alma

E nos deixam cegos e mudos

Enlameando mentes confusas

Com corrupções, conchavos indescentes

Lavagens cerebrais

Tornando a população de dementes

Em desdobramentos que não percebe ou sente

E o mundo se perde e as suas sementes

Estagnadas replicam doentes

a corroer seus pés,

A destruir suas entranhas,

A maltratar sua história,

A desmatar sua vida

Sem bombas de oxigênio

Ou aviso prévio de sua poda

Miserabilizando a todos e a tudo.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 29/11/2009
Código do texto: T1951523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.