Vou Por Ai...

Vou Por Ai Tentar Sorrir,

Fingir Não Ver

Para Não Enlouquecer,

Que Estão Com O

Nome De Deus A Fazer!!!

Montaram Aqui Uma Igrejinha,

Para Começar:

O Pastor é “Um Galinha,”

De Amor chama As Irmãzinhas,

Dá Em Cima De Minha Vizinha,

Tem Uma Menininha

Que Vai Pro Céu Toda Tardinha,

Com o Pastor Que é Um Amor,

Paga O Motel Com Dinheiro Do Fiel,

Crente Que, Está a Deus Ajudar

Ou Uma Morada No Céu

Já A Pagar!!!

E O Povo Humilde

Ou Besta Mesmo,

Estão Tudo Vendo e Vão Seguindo

O Sábio Irmão, Levando A Multidão

Desembolsar Tudo Que Tem Dizendo: Amém Irmão Amém!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga