TEM UMA FOLHA DE ARRUDA AÍ?

Comentário feito na poesia: "ÁTÉ O SONO CHEGAR" do poeta Jairo Valio.

Se não podia,

agora pode!

Pode tudo.

Dinheiro nos bolsos,

nas meias, nos sapatos...

E homens honestos, descalços!

Usam até as calças,

e malas sem alças...

Quase não acreditei,

precisava mesmo ver,

só assim, eu posso crer,

que na maior bonança,

os bandidos, os pilantras,

faziam uma festança,

esquecendo das crianças,

e dos filhos que devem ter.

Que cena deprimente,

fazendo mal a gente,

não dá pra esquecer,

que ladrões ficam rezando,

nos deixando sem entender...

Como pode acontecer?

Pra vê se a coisa muda,

é melhor usarmos arruda, (planta)

pois o homem com tal nome,

diz não ter culpa,

e hoje tudo oculta.

O mais interessante,

é que vão investigar.

Investigar o que,

se vimos na TV?

Jacobina-Ba., 02 de dezembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1957091