É PRECISO CONSTRUIR A PAZ

É PRECISO CONSTRUIR A PAZ

É preciso paz para prosseguir

fraternidade para conviver

união para servir

perdão para renascer

É preciso quebrar as barreiras

vencer as fronteiras

falar o mesmo idioma

desejar e sentir igual

É preciso salvar o mundo

mas antes de tudo salvar o homem

que se enterrou até o fundo

no egoísmo que o consome

É preciso rever os valores

mudar os conceitos

acreditar

sonhar maior

É preciso quebrar os muros

retirar as trancas

abrir as portas

confiar

É preciso amar

hoje, agora e amanhã

ensinar a toda humanidade

a verdade cristã

É preciso amor ao próximo

é preciso salvar a mente pagã

é necessário despertar a fé

construir uma sociedade irmã

É preciso isso e muito mais

para que o bem não seja fugaz

pois somente dele florescerá

a tão desejada paz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/12/2009
Código do texto: T1957572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.