vivas epigramas

No meio de vivas epigramas, mordo o seu tom de mortas verdades!
Suas verdades são tão falsas quanto às asas de um mitológico Dragão!
Já nem exala mais o cheiro da tão desejada sinceridade.
Pura falta de verdade, são mentiras e sem razão!

O sopro desse dragão é a vaga alusão do seu veneno mortal!
Sem moral...
Qual moral teria suas palavras malditas e mentirosas!
Marginal...
Palavras que deveriam estar na margem do rio social!
Imoral...
Promessas feitas ao longo de todos os anos,
que se concretiza nos sonhos da louca esperança que quase morta está!
Só sonho e só esperança...

Nada mais importa nada mais vale à pena...
Prefiro não dar minha decisão final,
Prefiro não escolher o branco e nem anular o que não quero decidir!
Por que intervir?
Já temos a grande massa colaboradora misturada no emaranhando de verdades irreais!
Culpados são os ouvintes de mentiras, que se corrompem com seus presentes...
Culpados, porém ignorantes, Perdoa-os Deus, mesmo eles sabendo o mal que fazem!


No meio de vivas epigramas tento ser ao máximo mordaz, pois não acredito em suas palavras!