Voluntario - cinco de Dezembro

Ser voluntário é ser honesto com seu próprio eu.

Ser voluntário é se doar.

E ter vontade própria, não de outros

É amar

Um amor diferente que só espera em troca a felicidade das gentes

É deitar e descansar

É acreditar que o mundo melhor começa por mim

É abraçar a causa dos mais fracos

E mostrar aos fortes que a força verdadeira é a que vem do coração

Ser voluntário é ser fonte de vida

É mais do que estender as mãos, é permanecer com elas estendidas.

Ser voluntário é mostrar na escuridão da noite o brilho fantástico das estrelas aos que nunca vêem por só olharem para baixo.

Ser voluntário e ser esperança

É fazer a diferença

É o desabrochar das rosas em jardim seco

Ser voluntário é brilhar como o sol e encantar feito a lua

Ser voluntário é viver o amor.

Ser voluntário é negar a necessidade do ego recebendo em troca o maior tesouro, a felicidade alheia

Ser voluntário é servir a si próprio, semeando no mundo o desejo de paz.

Ser voluntário é valorizar o SER.

Parabéns aos voluntários, dia cinco de Dezembro dia internacional do Voluntário!

Se você ainda não o é aproveite e seja um