NEGO-ME

Nego-me a viver sem o prazer de compartilhar

Nego-me a dor do que não vivi

Nego-te todos os não que lhe disse

Nego-me a beleza da eterna busca, quero celebrar!

Hoje, recuso-me a deixar de falar

Hoje quero dizer o que penso

Sem ofensas

Com carinho distinto a cada pessoa

Recuso-me a deixar a vida passar

Em não viver desperta

A não me lembrar de doar

Mas viver com solidariedade e repassar

Grito como um lamento

Respeitem meu bom senso

Olhem quem está do outro lado

Ajudem a reconstruir a paz de cada momento